Бабушка

Михаил Комиссаров
Души тех, кто любил не уходят бесследно,
Они жизнь отдают за того, кого любят.
Они нашу любовь получают посмертно
Ну, а если и нет, все равно не забудут.

Ты ушла очень рано, совсем молодой,
Потому, что нас всех очень сильно любила.
Ты при жизни, за всех нас стояла горой
И за счастье семьи свою жизнь положила.

Я почти, что тебя бабуля не помню
Ты с неба смотрела, как я по жизни иду.
Но тот траурный день никогда не забуду
Когда мама моя, потеряла свою.

Твоя жертва бабуль была не напрасна
Одного человека ты точно спасла.
Я так часто бабуль на пути оступался.
Но ты Ангелом с неба поднимала меня.

Ты держала меня всегда очень крепко
И всех раз я уже сосчитать не смогу
Когда рядом была ты в самый нужный момент.
Когда в последний момент отводила беду.

У тебя я, за все, теперь прощенья прошу.
Что за долгие годы не вспоминал о тебе.
Я любовью твоей, теперь дорожу
И свет той любви, понесу я в себе.

Я клянусь тебе ба, до последнего вздоха
Я опорою буду нашей дружной семье.
Как была ты для нас - Заботой. Подмогой.
И за это мы все благодарны тебе.

Я прошу тебя ба, помоги не сломаться
Помоги мне быть сильным, таким же как ты.
Если время придет, то и с жизнью расстаться
Ради счастья бабуль, нашей общей семьи.