Это вода...

Древний Странник
К ручью склонюсь, водицы зачерпну,
Губами прикоснусь и жажду утолю.
Мурашками озноб по коже пробежит,
Холодный липкий пот ладони увлажнит.

Водой смочу лицо, смою с него печаль.
А на руке кольцо, и мне немного жаль...
Жаль, что уже мечту осуществили мы,
Путь долгий к алтарю плечом к плечу прошли...

Остались вдалеке минуты первых встреч
И юности огонь, увы, нам не сберечь...
Придет на смену быт, и дети подрастут,
И будет позабыт озноб этих минут...

Но что вселяет страх утраченной любви?...
Ведь все, что есть в руках - это вода, смотри...