Мир - так мало!

Кирьякиди Анастасия
Я не синоптик! Не я предсказала дожди!
И нашу любовь, которой не стало...
Все говорили:"Ветра не жди",
Весна мне шептала, что верить – так мало.

Хотелось крикнуть "разожми ладонь!!"
Хотелось выпустить обиду!
Хотелось верить, что всё сон,
Не подавая строго виду...

Тебя ждала. Но ты ушёл.
Ты не вернулся. Я отстала...
Ведь совесть верила в позор,
Весна шептала:"мир–так мало".