Я Тебя совсем не знаю...

Ирина Сигутина
«никто не похитит тебя
из руки Моей...»

Я Тебя совсем не знаю,
Ты прости меня, прости.
С верой крест свой принимаю
И с Тобой хочу идти.
Но мешает мне гордыня:
Отдаляет от Тебя.
Мне спасенье - Божье Имя.
Верю, что любовь Твоя
Исцелит мои недуги
И укажет жизни путь:
Ведь Ты кротко принял муки,
Чтоб меня Себе вернуть.