Ты меня наверное любил...

Татьяна Васильевна Семенова
 
Ты меня, наверное, любил,
Но любил не этой и не той...
Ты меня так трепетно лепил
В переслойке со своей мечтой,
Что все то, что от меня осталось,
Это только прядь моих волос,
Остальное где-то растерялось
И попутным ветром унеслось.