Чужая

Ирина Безумная
что случилось?плакать хочется.

здесь только я и мое одиночество

здесь только я и мои предрассудки

моя печаль и чужие шутки

чужая всем с собой не справлюсь

поток людей.я вам не нравлюсь?

мне все равно.мои границы.

мой мир.мои сказки.мои небылицы.

здесь мой любимый и пара подруг.

на этом замкнулся общения круг