Прости меня, но я устала ждать

Татьяна Васильевна Семенова
Прости меня, но я устала ждать,
Любить тебя и даже ненавидеть.
Мне надоело по тебе скучать
И провожать, едва успев увидеть.

Не уходи! Я каждый божий день,
Живу надеждой, что увижу снова:
Когда твоя рука откроет дверь,
Когда твои уста уронят слово.