Чувства на выделенке...

Елена Ми
Ты так далеко красив...
Так непоправимо молод...
Мотивом смайлов и слов...
Невинный мой разум исколот.

Я простучу инет
Рифмой чувства и мысли...
Вечностью станет ответ...
Только бы мы не зависли!