Тебе все это снится

Kolizey
Человек без будущего – мертвец!
Человек без прошлого – еще не родился!
Человек настоящего – полный ****ец,
Покуда до крайности не докатился!

Если по Дарвину – все мы зверье,
А по религии – проданы в рабство,
Нам,одноклеточным, не дано,
До сути,когда - нибудь, докапаться!

Тебе стало проще меня не понять,
Мне стало сложнее с тобой обьясниться,
Давай, дорогая, отправимся спать,
Я завтра скажу: "Тебе все это снится!"