Читая стихи Патриотов других

Ярило88
Читая стихи Патриотов других,
Во мне просыпается древности дух.
Смотря из окна на толпы иных,
Я напрягаю свой внутренний слух.

Пытаюсь услышать заветы дедов,
Пытаюсь понять : зачем я родился.
Чтоб вражеских много срубил я голов?!
Иль для того, чтобы жил, веселился?!

Конечно, я должен стоять за страну,
Конечно, иным в нашем доме не место.
Конечно, не жалко отдать жизнь за войну.
Но так же я слышу от предков – «НЕВЕСТА».

Что должен продолжить великий свой род,
Что трое детей их зовет принести
Так стоит ли наглый иноземный урод,
Чтоб счастья в семье я не смог обрести.

Правительство наше в защиту идет
Уж сколько парней за иных посадили.
Пусть цель и достигнута, враг то умрет,
Но род Патриоты то свой не продлили.

«Арийская честь важнее свободы?»
Так в песне известной поется?
Но стоят ли эти иные уроды
Слезы, что у матери нашей прольется?!

Но больно смотреть, что твориться у нас
Что СЛАВЯНИНОМ быть уже не почетно.
Что прет в наши земли, горный Кавказ
Ведет себя вычурно, нагло , вольготно.

Что ZOG всей планетой правит давно
Что Русские Боги людьми позабыты.
Что все веселяться и хлещет вино
Но верю идеи НС не разбиты!