Прозренье

Татьяна Васильевна Семенова
Когда тяжелый вздох тебя,
От твоего же зла разбудит,
Ты оглянешься, а меня
Уже с тобой нигде не будет.

И поплетешься в тишине -
Свое дыханье проклиная:
Моя любовь живет во мне
И о тебе она не знает!