теория смерти

Виктория Гричнева
       Когда ты умрешь образуется пустота во Вселенной.
       В этой пустоте буду сидеть я и ждать. Когда от оболочки моей ничего не останется я буду в пустоте энергией, блуждающей в поисках ключа к тому ходу, в который ты ушел по средствам своей смерти. Там нет ничего похожего на вакуум, потаму, что он должен быть чем - то ограничен, а в твоей смерти нет краёв. В ней не начала середины и конца. В ней нет пространства, и время тоже не существует. Ты умер завтра или умрешь вчера... Как ребенку становится отчаянно больно от осознания того, что мамы может нестать, мне больно вчера за завтра. Ты знаешь, что умрешь первым, но смерть твоя - мой конец. И если она настала всегда, то и меня никогда не было. Но ты живёшь параллельно своей и моей смерти, значит я ещё жива.
       Прощай говорю тебе просыпаясь., прощай говорю видя тебя, прощай- слыша твой голос. Тебя нет. Ты есть. Этот мир и есть ты, всеми гранями себя ты наполняешь его когда движешься во времени, которого несуществует...
В тебе существует сферическое совершенство особой системы координат. Но ты не имеешь границ, как смерть. Ты целостен, значит в тебе есть всё, что тебе нужно, да и всё, что может и не может быть, или не быть. Но если ты - всё, значит ты - это я, тогда я действительно существую в твоём мире. Но если я смотрю на тебя со стороны, то это может значить что я - кто-то другой, или я выпала из твоего мира?
       Но мне не требуется быть в тебе целиком, для того, чтобы знать, что без тебя я умру, или умерла...Значит я всё - таки завишу от тебя. Если образованный смертью вакуум существует, то он есть уже сейчас. И ты всё ещё есть в вакууме собственной сферически-безграничной сущности.
       Раз я иду за тобой, значит я - абсолютно отдельна, но имею связующее, по средствам которого знаю о тебе. Если во мне есть ещё что-то помимо моего сознания, значит я нахожусь в системе координат. Если она меняется в зависимости от меня, то я ей управляю. Получается, что она есть часть меня, и всё, что находится в этой системе координат есть часть меня. Но несуществующее время моё зависит от тебя. А зависимость никогда не бывает односторнней... Получается, что имея саму себя и находясь в зависимости от одной из переменных тебя я являюсь смежным с тобой миром. В результате чего можно сделать вывод о нашей однозначности по сути, соответственно и равнозначности по необходимости для самих себя.
       Не смотря на это мы всё-же имеем различную консистенцию ввиду различного развития остольных координатных переменных. Что, в свою очередь может означать, что Зависимость наша друг от друга на столько мала, что мы можем существовать не вступая во взаимодействие. Всё это может продолжаться до момента распада одного из миров.