Не надо прощаться...

Елена Зенкова
Не надо прощаться, когда расстаемся,
А может и встретимся, может вернемся,
А вдруг все поймем, как по старой предтече,
Что так равноценны разлуки и встречи.
Не надо прощаться ни грустно, ни просто,
Пусть будет Надежды малюсенький остров.
В минуты последнейшего расставанья,
Мы скажем друг другу -
Пока! До свиданья!