Не нужны мне рецензии

Дионисий Козлов
Не нужны мне рецензии,
Не нужны замечания.
Я на пике депрессии,
Я на грани отчаянья.

Мне не нужно ни солнышка,
Неба тоже не нужно мне.
Свет, что льется в окошечко,
Глаз не радует в тереме.

И луна желтоватая
Сверху зло ухмыляется,
Улыбается пятнами,
Больше всех притворяетя.

Звезды сгрудились кучею,
Смотрят с неба презрительно,
Распластались над тучею
С наглостью выразительной.

Только лишь дождик плачущий
Сверху слезками сеется.
Он один понимающий,
Он один лишь надеется,

Что наступит хорошее,
Как бы плохо не было мне,
Будет радость и большая,
Чем надежды разбитые...