Не оконченное

Найети
Ты один такой…
Серебряным плащом
Обогреешь, укутаешь… что еще
Нужно мне: одичавшей ласточке в смену дня?
И ночи...
Не спугни, ненароком, негаданно,
не убей меня…

Ты же - тварь, остроглазая - в смену дня
обогрела, укутала...
Не меня...