раздача розовых слонов

Вета Лета
сердце, открытое для любви

- кого-то ждёшь
- кого-то мне не надо
- ты ещё и выбирать будешь,
бери, что дают, и не морщись

как обычно проспала, раздача любви закончилась
на полках не осталось даже чебурашек
- а когда следующая распродажа (заискивающе)
- всё по записи, вон на улице тетрадочка к дверям привязана, запишись и ходи отмечайся. каждый день
- и долго?
- ну, как повезёт, если повезёт
- вот хрычовка старая (шёпотом и в сторону)
спасибо, а... ну… может… как-то можно, если, ну вот... ну… надо... очень…
- во наглые пошли, мало им, понимаешь! иди отсюдова, а то натоптала. и ходют и ходют, покоя от них нет. топай вон в соседний лабаз, там подержанные бывают и очередь поменьше. (ушла. бурча себе под нос разные непереводимые словообразования)

записалась. номер на животе карандашом чернильным вывели - 1347529 и сказали не мыться, а то если сотрётся, придётся снова записываться.
и вот хожу я, который год, каждый день - отмечаюсь.

так любви хочется

23.01.08