на счастье ли?!

Загадка Не
перечитывая твое «одиночество»
рассматриваю искаженность своего бытия...
вспоминая твое «прости - вернись»
заглядываю в зазеркалье «авось начнем с нуля»

а там...танцует в ритм сердец, и звонко смеется
переливаясь в цвета несбывшихся надежд,
хрусталь...
безустанно лелеяв...сознательно...о мокрый асфальт!

на счастье ли?!