нет

Елена Павлюк
Нет, я не устала, я дышу
Сном кривоватым, ночью обросшею
Нет, уползать не спешу
Хоть и воняет болью промерзшею.

Наша любовь как мясо из морозильника
Капает в тазик - ждём что оттает
Таз будет полон теплой крови
Но сердце не думает, оно улетает

А может исжарить ее с перцем в духовке?
Вспыхнет, сгорит, зато запах останется..
Ну мерзко ее, согласись ведь, варить?
Трупный суп из любви - кто-то отравится..

А может, оттает - опять заморозим?
Только б не съесть на желудок голодный..
И так - пока мясо не стухнет и жить
Веря, что с трупом легко и свободно...