Знаки препинания

Елена Павлюк
Мой мир в клетке
В бетонной подъезда
Мой мир в клетке
Монитора с железом
Мой мир в клетке
Тетрадной стихами
Мой мир на крыше
ПОКА ЗАть? ПОКА ЗАнят
Мой мир цветами
Не пах никогда
Мой мир мечтами
Воняет всегда
Привкусом кофе
Смотря на людей
Я – пленница
Тусклых
Ночных
Фонарей.