От них от всех

Елена Павлюк
Скрип моста звучит - черным вороном
Отлетят они - чувства вздорные...
Шаг вперед, а он - всегда правильный
За спиной огонь - да проталины.
Впереди река - земля может быть...
Толь идти придётся - а может плыть...
Ветер бьёт по лицу, по упорному
Черным вороном кружат - мысли взорные.
Но карты биты - без потех.
Ухожу от них, от всех.