Нацарапала

Елена Павлюк
Извини за правду резкую
Не блефуя, не в отместку я
Нацарапала когтем в падали
И не знаю - больна ли, рада ли.

Хочу вырвать душу
В мир аккордами
Нотами, криками
По звериным по мордам..

Ты должен знать - тебя
Не страшно потерять
Не потому, что чувства нет -
Бред.
А потому...
С руками проволокой стянутыми
Я однозначно утону.