В преддверии весны

Елена Павлюк
Растворю свою злобу,
Сердце ветром укрою,
Заверну в легкий шелк –
Уложу в облака...
Мир прекрасный и легкий
И весенней дорогою
Идут звуки мои – к тебе, наверняка...
Не боюсь тупой боли,
Рассмеюсь ночью звездами...
Поцелую водой зелень смятой травы...
Не ругай во мне струнку –
Не хорошую, темную...
Ведь гитара фальшивит –
Если нет в ней струны.