Подарить

Серебрякова Ольга
Я хочу подарить тебе
эту улыбку,
что дает мне солнечный луч.
Я хочу подарить тебе
эту ошибку,
от которой не больно ничуть.
Я хочу подарить тебе
свою ласку
и об этом потом не жалеть.
Я хочу подарить тебе
нашу сказку.
Я хочу тебя...........
просто согреть.