Когда-то раньше...

Елена Павлюк
И снова внутри муть.
Бутылка опорожнена.
Два шага от мечты.
Мой город спит тревожно.

И снова внутри страх.
А дома ждёт истерика.
Два шага к ряду плах.
Мой город - в свете телеков.

И снова внутри боль.
Разбитыми надеждами.
Два шага от себя.
Мой город - он все прежний.

И снова внутри злость.
И кадрами - обидчики.
Два шага к Сатане.
Мой город - тут привычный.

И снова внутри жар.
Пылают вены ломкие.
Два шага - от любви.
Мой город режет колко.

И снова внутри мразь.
Сжимает кулак содранный.
Два шага - лицом в грязь.
Мой город - гниль болотная.