Просто

Елена Павлюк
Просто вдруг ветер.
Видишь?
Свежесть, и никакой мести.
Просто весеннее небо.
Слышишь?
Внутри что-то вдруг не на месте.
Просто вечерний запах.
Любишь?
Я тоже, и даже по совести.
Просто тоской одиночество
Да кусок недописанной повести.
Просто нежнейший росточек -
Слезинкой росинка от новости.
И горелое, прелое прошлое -
В нем радости много, и горести.
Просто есть крылья.
Знаешь?
Есть меч и немного доблести...
Нет, лишь глаза закрываешь.
И кусок недописанной повести.