Я требую

Елена Павлюк
Лица - пропахли нафталином,
Город - в сумраке пустынном,
Ноги - хотят идти - а не с кем
Мысли - живут с тобой, но в песне...
Солнце - светило зря наверно
Доля - мне показалась скверной
Северной одной звездой на небе
Надежда горит, она осталась последней...
Я требую - переделите мой жребий!
Я - буду с судьбой на равных!...
Я не согласна на краны
Которые вы закрыть решили так рано!!!
Рамки ваши – топчу я ногами!
Лезвием режу все корни и нити!
Зубы оскалю и выпущу когти
И ты не сломаешь меня, ты лишь зритель!
Клетку мою я в тебя опрокину
Чтоб остальным потом вдруг не приспичило
За спину наотмашь кину гранату
Чтоб знали о том, что нападать так - цинично
А после я сделаю то, что задумала
Пущу свою воду, и будет здесь течь она
А вы ухмыльнетесь, как сильно премудрые
И выклевав печень, добьёте картечью.