Ничего не осталось

Елена Павлюк
Ничего не осталось - посидим, помолчим
Раньше жизнь улыбалась - а теперь мы дрожим
И не стоит искать даже глупых причин
Ничего не осталось - ни дорог, ни кончин...
Ничего не осталось - ни желаний, ни боли
Только дым сигаретный, да и чуточка воли
И не стоит кричать, что не воин я в поле
Ничего не осталось, чтобы ты был доволен!
Ничего не осталось - вода кончилась в кране
Есть предлог и лощённые жопы с экрана
И не стоит надеяться - эта картина
Просто тысячи шей под одной гильотиной
Ничего не осталось - эти судьбы и люди
По ступеням себя отдают как на блюде
И не стоит кривляться - все мы чуем причину
Ничего не осталось - ни дорог, ни кончины...