душа с чернеющими легкими

Елена Павлюк
Погасшим фонарем ушла наверх дурная слабость
Я усложняла, я боялась, а все просто оказалось
Немного болят ноги, но зато судьба осталась
Значит страха больше нет, значит просто показалось
Я не одинока, нет, дым всегда будет со мною
И все так же будут пить из меня огонь с водою
Просто невозможно быть сразу солнцем и травою
Кольца в небо - не на пальцы, выбор прост, хотя и болен
Тихий шепот мудрых звезд - моя гавань, путь нелегкий
Я душа, зато дышу, душа с чернеющими легкими.