А сердцу хочется любви

Наталия Гращенкова
А сердцу хочется любви.
Ему плевать на все запреты.
Запрет есть там, где есть ответы
На все вопросы суеты -

Там, где на всех один закон,
Где есть сомненья и терзанья,
Там, где боятся наказанья
За поиск опытным путем.

А сердцу хочется желать,
Стремиться, знать и добиваться,
В любви для мира раскрываться
И птицей к небесам взлетать…

Так вот что, милые друзья,
Пусть я отныне глупой буду,
Пусть все ответы позабуду,
Но сердце пусть ведет меня!