Мы очень часто чудеса

Наталия Гращенкова
Мы очень часто чудеса
Уподобляем суе.
И как добры к нам небеса,
И как нежны к нам небеса,
Когда, не веря в чудеса,
Мы образы рисуем.

Быть может ты из тех, кто ждал
Чудес прикосновенья.
И руки к небу простирал,
И небо в помощь призывал,
И может, требуя, рыдал,
Дрожа от нетерпенья.

И по моленью твоему
Тебе явилось чудо
И… не поверил ты ему,
И объясненье дал всему,
Махнул рукой… Но почему
Поверить миру трудно?

«Люблю тебя, люблю тебя» -
Листвою шепчет ветер.
Пойми что важно для тебя,
Что правда нужно для тебя,
Ведь для любимого дитя
Доступно все на свете.


98