Выбор

Александра Пономаренко
Куда ж идти? И где свернуть?
И у кого спросить совета?
И уши хочется заткнуть
Когда твердят – «в тебе все ответы»

И стремишься свой выбор порой
На чужие плечи возложить
Пусть твоей распоряжаются судьбой…
Только сможешь ли потом так жить?

А советчиков море найдется –
Сделай так, нет лучше – сюда…
И бьешься, словно птица в оконце
Понимая, что все пути – не туда

Лишь на самом краю над пропастью
На секунду остановись. Замри.
Что бы в жизни не наделать глупостей
Выбирай путь сам и по любви