Не ты ль помочь мне обещала

Наталия Гращенкова
Не ты ль помочь мне обещала,
Уверенность-Решимость-Сила,
Когда я тихо умирая,
О помощи едва просила?

Ты, дернув за руку меня
Из цепких лап немого плена
Как из огня, да в полымя
С галерки вывела на сцену…

И я как дурочка стою…
Уверенность-Решимость-Сила,
Дала б ты мне хоть часть свою,
Чтоб я с людьми заговорила.


янв 99