Ты и я

Ирина Ганн
Ты и я, ночь темная, вино...
Стук сердца в тишине и ожиданье.
Себе я мысленно твержу сейчас одно
"Не умереть бы только от желанья"

"Свет не гаси" шепчу, хочу запомнить,
Как жадность губ, встречает мое тело.
Мечтал ты все мечты мои исполнить?
Я кажется, того-же захотела...

Глаза тебе навстречу подниму,
И с губ слетит предательское "да"
Тебе позволю то, что никому...
Не позволяла делать, никогда!!!