Я дойду до тебя

Владимир Ангарский
Я дойду до тебя ты надейся и жди
Нет преград чтобы мне помешали в пути
Об одном лишь прошу не забудьте меня
Вспоминайте хотя вы меня иногда
Пусть пурга заметает следы на снегу
И морозы слезу вышибают мою
Здесь в далёком сибирском краю
Где бывают суровые зимы
Вспоминаю чудесные дни
Они душу мою здесь согрели
Я приду когда сгинет зима
И морозы с пургою утихнут
Когда в гости придёт к нам весна
И скворцы запоют свои песни.