Много мнений, и много понятий

Инесса
Много мнений, и много понятий,
У нас этого не отнять ведь...
Что такое привязанность, дружба?
И любовь, что стала не нужной?

Разлетятся мечты, как осколки,
Не собрать, что в стогу иголки.
Обостряется лишь внимание,
На обидах, непониманиях...

 Месть пускает порочные корни,
И от этого слишком больно...
Все советы не стоит КУшать,
А попробуй сердечко послушать.

Время лечит, давно известно,
И причин оправдания лестны.
Что прошло, и нет сожаления,
То не требует и прощения...