Не простил

Галина Зеленкина
В твоих глазах давно себя не вижу,
в твоих руках нет прежнего тепла.
Закрыло время в память сердца нишу
и схоронило всё, что берегла.

Любовь в душе, как я в исповедальне,
но нЕкому грехи нам отпустить.
Уехал проповедник в город дальний,
не смог обиды старые простить.