Одноклассники

Владимир О.Сергеев
См. видео "Одноклассники. Встреча через 50 лет" :

http://video.mail.ru/mail/michalev2005/66/95.html
.

Пойти туда, неведомо куда…
Пойти на встречу с юностью пропавшей,
Миражной, бесконечно не вчерашней, –
В надёжно чувствами забытые года.

Пойти за тем, неведомо зачем…
За прахом незабвенных ожиданий,
За призраком "не навсегда" прощаний,
Чтоб не остаться навсегда ни с чем.

Найти там То, неведомое "что",
Что не даёт нам до сих пор покоя,
Что мы т о г д а забыли взять с собою,
Взамен забрав никчемное "ничто".

Найти бы там неведомое... Что?!

.