Куклы

Леди Владлена
Не слушаются руки, не слушаются ноги,
А наверху смеется довольный кукловод,
За ниточки он нас по сцене жизни водит,
А мы того не знаем, идем, куда ведет!

Мы тряпочные куклы, пропитанные пылью,
Лежащие ночами в огромных сундуках,
Бесправные игрушки, напуганные сильно,
Попытки убежать обречены на крах...