***

Изабелла Асстегальская
От пустоты трансцендентальной
Лечу я теснотой ректальной.
Не слушаешь? Не интересно?
Ах, милый мой, тебе там тесно.
Какой протяжный томный стон…
Ты тонко чувствуешь страпон.