Раб желудка

Татьяна Еремина
Что не вкусно - то полезно!
А,что вкусно - бесполезно!
Вся вкуснятина - болезнь,
Несуразность - ешь!Хоть треснь!

Фрукт какой-нибудь облезлый
ВАЖНО кушать! Хоть не лезет!
Он противно-заскорузлый,
Хошь-не хошь! А лопать нужно!

Вот сижу и выбираю:
Пряность съесть и умереть?
Или пресности глотая,
Пресно жить и не стареть?

Я совсем - не раб желудка,
НО при виде шашлыка......
Я лишаюся рассудка )))))
По фиг мне.. не пользость вся!!!