Позволь...

Виктория Лев
Вдохновитель Случайная Искра.
http://www.stihi.ru/author.html?delicatestorm

Позволь
быть бризом волн и отражаться в поднебесье,
Позволь
в стране ста тысяч лун оставить след, свое значенье,
Позволь
 мне не любить пустые замки,
Позволь
 не отвечать на глупые звонки…

Позволь
не мучаться ночами, не доводить себя до слез,
Позволь
 не закрывать лицо мечтами, которые и не всерьез…
Позволь
 украсить твои плечи своей истомой и слегка,
Позволь
 закрыть печально – талые, бездонные в любви глаза..

Позволь,
Иль отпусти тугую мысль с надеждой гулкой, затаенной,
Позволь
иль не притягивай огни, которые как на ладони,
Позволь,
Иль уходи, забудь и не тревожь, ты звезды что мерцают,

Где Свод неписаных идей в органе мира тает...