Lone kitchen blues

Алексей Могилёв
Я сижу на кухне один...
Пью свой чай...
Я сижу на тёплой кухне совсем один,
И пью сладкий чай.
Ну а ты, как обычно никак не доедешь
До моих краин...
И опять СМС-ки, опять опоздание,
И так до седин!

Я достал свои сигареты
И закурил.
Я достал из кармана куртки свои сигареты,
И, чёрт возьми, закурил.
Да, я знаю, что бросил совсем недавно -
А теперь прекратил...
Но как можно ждать без огня и без дыма
Когда ты совсем один?

Я убрал сигареты, выпил воды -
Раздался звонок.
Я скорее спрятал подальше свои сигареты,
Как раздался звонок.
И я подошёл к двери, но прежде, чем открыть
Посмотрел в глазок.
Там стояла ты с виноватым видом... И теперь,
Я больше не одино-о-ок...