Тебя чарует этот сумрак

Афтер Дарк
За витриной ресторана
Снова дождь идет стеной
Но внутри дымит сигара
И в полумраке я с тобой

Этот вечер дотлевает
Пепел падает листвой
Даже вечность нас не знает
Кто же, кто же мы с тобой.

Тебя чарует этот сумрак
А меня чаруешь ты
Время наше, ночь из суток
Нам предложена в дары.

(иллюстрация автора)