По пяти углам расставить будни

Апостол
По пяти углам расставить будни
Понедельник с пятницей попутать
Самому себя понять не трудно
Чтоб сказать однажды: это круто…

Интересно жить, меняя ритмы
Чтоб крутилось всё само собою
Разглядеть посланье свыше в титрах
И назвать всю эту хрень судьбою

Оставлять следы событий разных
Мысли прятать на строках и рифмах
Говорить себе, что жизнь прекрасна
Даже в этих сумасшедших ритмах

У природы нет плохой погоды
Не исправишь сам - помогут Боги
Только жаль, подчас, уходят годы
И тебе не впрок пошли уроки...