То-во мне проснулась кошка

Евгения Москвитина
Если в ночь уйду тихонько,
Не присяду на дорожку,
То-природы зов услышан,
То-во мне проснулась кошка...

Если птицами любуясь,
Настежь распахну окошко.
Солнцу улыбнусь лениво,
То-во мне проснулась кошка.

Если вдруг с утра,возможно,
Истерить начну немножко,
Ты не бойся глаз зеленых,
То-во мне проснулась кошка.

Если, не смотря на это,
Скажешь нежно:"Ах ты,крошка!"
Замурлычу обнимая,
То-во мне проснулась кошка.