Наши с тобой мечты

Серебрякова Ольга
Навеяно песней гр. Гости из будущего "Девять с половиной недель"




Наши с тобой мечты,
как лепестки ромашки.
Кончиться дождь и ты
станешь для меня самым важным.

Хочется плакать, но
плакать только от счастья.
Наше с тобой кино....
этот сюжет в нашей власти.

Я на тебя смотрю,
остановить бы время.
Я лишь тебя люблю
и лишь тебе я верю.

Наши с тобой мечты
неповторимо схожи.
Кончиться дождь и мы
друг без друга не сможем.