Русские-воины Христа!

Вячеслав Афанасьев
"РУССКИЕ-ВОИНЫ ХРИСТА"

Кто навязал гражданскую войну?
И чьи реформы кровью напоили?
Наверно,те,которые страну
Незванными гостями наводнили.

И заразили чистый русский люд
Болезнями от наглых иностранцев
Куда ни глянь-распущенность и блуд,
Реклама и товар американцев.

Когда ж поймем,что мировое зло
Нам вешают на уши "демократы"
И как в гипнозе мы от них,козлов,
Считаем,что ни в чем не виноваты?!

Где воля русская и наш могучий дух,
Чтоб иноверцев не пустить проказу.
Нам выпал шанс,и он один из двух:
Крестом-мечом искоренять заразу.

И не пристало жить "у них" в плену-
"День Валентина" не Российский праздник.
Ты,русский,не позорь свою страну.
Жить во Христе-удел твой,Божий ратник.