Не победить любовь изменой

Злата Литвинова
Не победить любовь изменой.
И равнодушьем не убить.
Не отыскать стандартной схемы,
Способной чувства изменить.
Любовь сама себя питает
Воспоминаньями, мечтой,
И бесконечно все прощает,
Перечеркнувши боль тоской.
Несовместимые понятья:
Любовь и Ветер перемен.
А между тем, из их объятья,
Родились музы многих тем…