На Обводном два глаза лужи

Винис
На обводном два глаза лужи
Зачерпну бидоном очи
Под водой значит нет стужи
Над водою нет больше мочи.

В два ряда пуговици под снегом
Молоточки и лист дубовый
Нет лица на лице пегом
Кителек отцовский новый

Эхо гулкое шорох за дверью
Это в прочем уже не рядом
Крылья ангела в очередь мерю
За разбомбленным детским садом.