Памятник красной армии

Михаил Звездочет
Скорбны лики павших воинов
В камне статуй заточенных
Сплав огня с кровавой бойней,
Гибель тысяч угнетенных

Наложила отпечаток
На народ, живущий тьмою
И от прошлых битв осадок
В сердце каждого изгоя.

Уничтожена веками
Правда о великой битве
И с закрытыми глазами
Воспеваются в молитве

Предки будущих тиранов
И плоды деяний черных.
Хуже злых степных шакалов
Жрец тьмой заживо сожженных.